Manicotti de carne e queijo

Manicotti de carne e queijo
A receita Manicotti de carne e queijo pode ser feita em cerca de 55 minutos. Para $8,66 por porção, receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2541 calorias, 108g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tiver azeite, mussarela, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. 2906 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 97%, este prato é excelente. Manicotti de carne e queijo, Manicotti De Carne, e Manicotti Recheado Com Carne são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira média pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione 1 colher de chá de azeite, cebola e carne moída. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Refogue até a carne dourar e a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Retire do fogo e deixe esfriar.
6
Pincele 1 colher de chá de óleo sobre uma assadeira grande. Cozinhe o manicotti em uma panela grande com água fervente com sal até ficar ligeiramente amolecido, mas ainda muito firme na mordida, cerca de 4 a 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o manicotti da panela para a assadeira untada com óleo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Enquanto isso, misture a ricota, 1 1/2 a 2 xícaras de queijo mussarela, 1/2 xícara de parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
8
Adicione o alho, o sal e a pimenta a gosto e misture. Misture a mistura de carne arrefecida na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Pincele as 2 colheres de chá restantes de óleo sobre uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas. Coloque 1 1/2 chávenas de molho marinara no fundo do prato preparado. Encha o manicotti com a mistura de queijo e carne. Disponha a massa recheada em uma única camada no prato preparado e coloque o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Massa CheiaMassa Cheia
ManicottiManicotti
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
11
Polvilhe as restantes 1 1/2 chávenas de queijo mozzarella e, em seguida, as restantes 1/2 chávenas de parmesão sobre a massa recheada. Salpique o prato inteiro com os pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Massa CheiaMassa Cheia
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
12
Asse o manicotti descoberto até aquecer e o molho borbulhar nas laterais do prato, cerca de 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Deixe o manicotti repousar 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde53
Revista