Manicotti de carne e queijo

Manicotti de carne e queijo
A receita Manicotti de carne e queijo pode ser feita em cerca de 55 minutos. Para $8,66 por porção, receita abrange 53% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2541 calorias, 108g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tiver azeite, mussarela, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. 2906 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 97%, este prato é excelente. Manicotti de carne e queijo, Manicotti De Carne, e Manicotti Recheado Com Carne são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira média pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Adicione 1 colher de chá de azeite, cebola e carne moída. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
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Refogue até a carne dourar e a cebola ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Retire do fogo e deixe esfriar.
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Pincele 1 colher de chá de óleo sobre uma assadeira grande. Cozinhe o manicotti em uma panela grande com água fervente com sal até ficar ligeiramente amolecido, mas ainda muito firme na mordida, cerca de 4 a 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o manicotti da panela para a assadeira untada com óleo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Enquanto isso, misture a ricota, 1 1/2 a 2 xícaras de queijo mussarela, 1/2 xícara de parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
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Adicione o alho, o sal e a pimenta a gosto e misture. Misture a mistura de carne arrefecida na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
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Pincele as 2 colheres de chá restantes de óleo sobre uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas. Coloque 1 1/2 chávenas de molho marinara no fundo do prato preparado. Encha o manicotti com a mistura de queijo e carne. Disponha a massa recheada em uma única camada no prato preparado e coloque o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
Massa CheiaMassa Cheia
ManicottiManicotti
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
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Polvilhe as restantes 1 1/2 chávenas de queijo mozzarella e, em seguida, as restantes 1/2 chávenas de parmesão sobre a massa recheada. Salpique o prato inteiro com os pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Massa CheiaMassa Cheia
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
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Asse o manicotti descoberto até aquecer e o molho borbulhar nas laterais do prato, cerca de 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
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Deixe o manicotti repousar 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
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