Manicotti De Frango Cremoso
Manicotti de frango cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 20g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem leite, tiras de peito de frango grelhado e grelhado, cascas de manicotti e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Manicotti de berinjela com recheio cremoso de Pesto, Manicotti Frango, e Manicotti Frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra e reserve.
Para o molho, em uma panela média, cozinhe a cebola na manteiga quente em fogo médio por 4 minutos ou até ficar macia, mas não marrom. Misture a farinha e o sal.
Adicione o leite de uma só vez. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar.
Para o recheio, em uma tigela média, misture as tiras de peito de frango grelhado Grelhado & Ready®, presunto, gema de ovo, a noz-moscada de 1/2 colher de chá, 1 xícara de queijo parmesão e o queijo ricota.
Despeje cerca de 1/2 xícara do molho em uma assadeira retangular de 2 quartos com manteiga; espalhe em uma camada fina sobre o fundo do prato.
Use um tubo de pastelaria equipado com a maior ponta para canalizar o recheio para o manicotti cozido. (Ou cuidadosamente colher cerca de 1/3 xícara do recheio em cada concha.) Arrume o manicotti cheio na assadeira em uma única camada.
Despeje o molho restante sobre a manicotti.
Polvilhe o restante 1/4 xícara de queijo parmesão sobre o molho.
Asse, descoberto, por 20 minutos ou até que manicotti esteja dourado claro e aquecido.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir. Se desejar, decore com uma pitada de noz-moscada moída e salsa.