Manicotti De Queijo
Manicotti brega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 644 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue o alho em pó, o queijo ricota, o molho de macarrão com tomate e manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manicotti De Queijo, Chesy Clam Manicotti, e Cheesy Manicotti Crepes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré - aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 13 por 9 polegadas com spray antiaderente.
Cozinhe o manicotti de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Em uma tigela grande, misture a ricota, 1 1/2 xícaras de mussarela, espinafre, tempero italiano, ovos, sal e pimenta.
Coloque a mistura em um saco grande com zíper, corte um dos cantos e esprema a mistura de queijo no manicotti.
Despeje metade do molho de macarrão na assadeira preparada.
Coloque o manicotti recheado sobre o molho.
Despeje o molho restante sobre a manicotti. Cubra com a mussarela restante e o provolone.
Asse até ficar quente e borbulhante, 35 a 40 minutos.
Sirva com pão de alho fácil.
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Espalhe a manteiga dos dois lados do pão e tempere com a salsa e o alho em pó.
Coloque na assadeira e cozinhe de um lado até dourar. Vire e continue cozinhando até que o outro lado esteja dourado.