Manicotti Recheado

Manicotti Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Manicotti recheado. Uma porção contém 833 calorias, 57g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,13 por porção, receita abrange 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, ovos, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manicotti Recheado Com Presunto, Manicotti Recheado, e Manicotti Recheado Com Linguiça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Misture a água, a pasta de tomate, a cebola, 2 colheres de sopa de salsa, manjericão, alho, 1-1/2 colheres de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe, descoberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, misture o queijo ricota, 3/4 xícara de queijo Romano, ovos e salsa restante, sal e pimenta. Coisas em conchas manicotti.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
ManicottiManicotti
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Despeje metade do molho de carne em um 11-in untado. x 7-em. assadeira. Disponha as conchas sobre o molho. Cubra com o molho; polvilhe com o queijo Romano restante.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse, descoberto,em 350 por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista