Manicotti Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Manicotti recheado. Uma porção contém 833 calorias, 57g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,13 por porção, receita abrange 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, ovos, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manicotti Recheado Com Presunto, Manicotti Recheado, e Manicotti Recheado Com Linguiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Misture a água, a pasta de tomate, a cebola, 2 colheres de sopa de salsa, manjericão, alho, 1-1/2 colheres de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe, descoberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, misture o queijo ricota, 3/4 xícara de queijo Romano, ovos e salsa restante, sal e pimenta. Coisas em conchas manicotti.
Despeje metade do molho de carne em um 11-in untado. x 7-em. assadeira. Disponha as conchas sobre o molho. Cubra com o molho; polvilhe com o queijo Romano restante.
Asse, descoberto,em 350 por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.