Manicotti Recheado

Manicotti Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Manicotti recheado. Uma porção contém 833 calorias, 57g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3,13 por porção, receita abrange 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal, ovos, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manicotti Recheado Com Presunto, Manicotti Recheado, e Manicotti Recheado Com Linguiça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Misture a água, a pasta de tomate, a cebola, 2 colheres de sopa de salsa, manjericão, alho, 1-1/2 colheres de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe, descoberto, por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Enquanto isso, misture o queijo ricota, 3/4 xícara de queijo Romano, ovos e salsa restante, sal e pimenta. Coisas em conchas manicotti.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
ManicottiManicotti
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Despeje metade do molho de carne em um 11-in untado. x 7-em. assadeira. Disponha as conchas sobre o molho. Cubra com o molho; polvilhe com o queijo Romano restante.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse, descoberto,em 350 por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista