Manicotti Recheado Com Caranguejo
Manicotti recheado com caranguejo requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 31g de gordura, e um total de 416 calorias. Uma mistura de carne de caranguejo, tomilho, manjerona e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 101 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Manicotti Recheado Com Caranguejo, Manicotti Recheado Com Caranguejo, e Manicotti Recheado Com Caranguejo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Adicione as cascas de manicotti e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficarem macias, mas não pastosas.
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o caranguejo, a salsa e a cebola. Coloque as conchas de manicotti.
Coloque em uma assadeira com manteiga de 11x7 polegadas.
Em uma panela, misture o molho Alfredo e o caldo de galinha. Tempere com manjericão, manjerona, alho em pó e tomilho.
Aqueça até aquecer em fogo médio.
Despeje sobre as cascas na assadeira.
Asse descoberto por 30 minutos no forno pré-aquecido.
Deixe repousar cerca de 5 minutos antes de servir.