Manicotti Recheado Com Caranguejo

Manicotti Recheado Com Caranguejo
Manicotti recheado com caranguejo requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 31g de gordura, e um total de 416 calorias. Uma mistura de carne de caranguejo, tomilho, manjerona e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 101 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Manicotti Recheado Com Caranguejo, Manicotti Recheado Com Caranguejo, e Manicotti Recheado Com Caranguejo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as cascas de manicotti e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficarem macias, mas não pastosas.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Conchas MassasConchas Massas
4
Escorra.
5
Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o caranguejo, a salsa e a cebola. Coloque as conchas de manicotti.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
ManicottiManicotti
SalsaSalsa
Conchas MassasConchas Massas
CebolaCebola
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque em uma assadeira com manteiga de 11x7 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Em uma panela, misture o molho Alfredo e o caldo de galinha. Tempere com manjericão, manjerona, alho em pó e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Alho Em PóAlho Em Pó
ManjeronaManjerona
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Aqueça até aquecer em fogo médio.
9
Despeje sobre as cascas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Asse descoberto por 30 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe repousar cerca de 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista