Manicotti Recheado Com Salsicha
Manicotti recheado com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 258 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem linguiça de peru, queijo mussarela desnatado, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem ESPINAFRE E SALSICHA RECHEADO MANICOTTI, Salsicha de atalho-Manicotti recheado com molho de tomate seco ao sol, e Manicotti Salsicha.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Retire as tripas da linguiça.
Adicione a salsicha à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola e o pimentão à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Misture a farinha; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Retorne a panela ao fogo; leve para ferver. Cozinhe 6 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; misture a pimenta preta.
Adicione 1/2 xícara de mistura de leite à mistura de salsicha; mexa bem.
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de salsicha em cada manicotti; arrume manicotti em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe mussarela sobre manicotti; espalhe a mistura restante de leite uniformemente sobre mussarela. Mistura de leite superior com molho de macarrão, espalhando para cobrir.
Asse a 350 por 35 minutos ou até borbulhar.