Manjericão-alabote cozido no vapor com molho de Creme De Limão

O alabote cozido no vapor com molho de Creme de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.48 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 68g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta, água, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Sal Marinho-Torta De Fudge De Pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Halibut Cozido No Vapor Com Salada De Quinoa De Azeitona De Limão, Alabote cozido no vapor com molho de coco, e para alabote com molho de Creme de lavanda baunilha.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande forno holandês; adicione 4 xícaras de água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, reservando estoque. Descarte os sólidos.
Despeje 1/4 xícara de caldo em uma panela pequena( reserve o caldo restante); leve para ferver em fogo alto. Ferva 2 minutos ou até que o estoque seja reduzido para 2 colheres de sopa. Reduza o fogo para baixo.
Misture o crme frache, o suco e a gema de ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Despeje lentamente a mistura de ovos em caldo reduzido, mexendo sempre com um batedor.
Retire do fogo; misture a manteiga, 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Reservar.
Despeje o caldo restante em uma frigideira grande; leve para ferver em fogo médio-alto.
Forre um vaporizador de vegetais com 1 cacho de folhas de manjericão; arrume os filés em uma única camada sobre o manjericão.
Coloque o vaporizador na frigideira; cubra e cozinhe os filés por 15 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo. Remova cuidadosamente o vaporizador da frigideira.
Polvilhe os filés com o restante 1/4 colher de chá de sal; deixe repousar 5 minutos.
Decore com folhas de manjericão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.