Manjericão-alabote cozido no vapor com molho de Creme De Limão

Manjericão-alabote cozido no vapor com molho de Creme De Limão
O alabote cozido no vapor com molho de Creme de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.48 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 68g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta, água, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Sal Marinho-Torta De Fudge De Pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Halibut Cozido No Vapor Com Salada De Quinoa De Azeitona De Limão, Alabote cozido no vapor com molho de coco, e para alabote com molho de Creme de lavanda baunilha.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um grande forno holandês; adicione 4 xícaras de água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela, reservando estoque. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Despeje 1/4 xícara de caldo em uma panela pequena( reserve o caldo restante); leve para ferver em fogo alto. Ferva 2 minutos ou até que o estoque seja reduzido para 2 colheres de sopa. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture o crme frache, o suco e a gema de ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Despeje lentamente a mistura de ovos em caldo reduzido, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
SucoSuco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Retire do fogo; misture a manteiga, 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
5
Despeje o caldo restante em uma frigideira grande; leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Forre um vaporizador de vegetais com 1 cacho de folhas de manjericão; arrume os filés em uma única camada sobre o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
VegetalVegetal
ManjericaoManjericao
7
Coloque o vaporizador na frigideira; cubra e cozinhe os filés por 15 minutos ou até que o peixe se solte facilmente quando testado com um garfo. Remova cuidadosamente o vaporizador da frigideira.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe os filés com o restante 1/4 colher de chá de sal; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
9
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Decore com folhas de manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
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