Manjericão, alecrim e cebolinha
O vaso de flores de manjericão, alecrim e cebolinha é um lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 241 calorias. Para 17 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Esta receita da BBC Good Food requer manteiga, farinha de pão forte, saqueta fermento fácil de assar e sal. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão excelente. Tentar Mantendo-o leve esta manhã com uma omelete de ovo de alecrim e cebolinha, Tilápia com crosta de batata roxa e óleo de alecrim Cebolinha, e Manjericão Cebolinha Pepino E Salada De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sua escolha de farinha marrom com o branco, o fermento e o sal em uma tigela grande. Coloque a manteiga e esfregue-a na farinha. Junte as ervas. Faça um mergulho no centro da farinha e despeje quase 300ml de água morna (fria em vez de quente), com uma faca de lâmina redonda. Em seguida, misture o suficiente da água restante e um pouco mais, se necessário, para reunir pedaços secos no fundo da tigela e até que a mistura se junte como uma massa macia, não muito pegajosa. Reúna - o em uma bola com as mãos.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 8-10 minutos até ficar lisa e elástica, adicionando apenas o mínimo de farinha extra, se necessário, para evitar que a massa grude.
Coloque a bola de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Cubra com uma tigela de vidro grande virada para cima, limpa e deixe por 45 minutos-1 hora ou até dobrar de tamanho e parecer leve e elástica. O tempo dependerá do calor da sala.
Bata a massa amassando levemente apenas 3-4 vezes. Você só quer derrubar quaisquer grandes bolhas de ar, muito manuseio agora perderá a leveza das massas. Forma em uma bola. Cubra com a tigela de vidro e deixe por 15 minutos.
Forma lubrificando e alinhando a base e os lados de um vaso de barro limpo e não utilizado (cerca de 14 cm de altura x 13 cm de diâmetro) com pergaminho de cozimento.
Corte a massa, molde-a em uma salsicha gorda que é ligeiramente mais estreita em uma extremidade e empurre a extremidade estreita para baixo na panela. Molde o resto em 3 pães redondos. Termine escovando o pão levemente com água e pressionando suavemente um raminho ou 2 de alecrim no topo (mergulhe o alecrim em água fria primeiro para ajudar a evitar que ele queime no forno).
Polvilhe com flocos de sal e um pouco de farinha, e sente-o em uma assadeira com os pães, também decorados com alecrim e sal. Cubra tudo com um pano de prato limpo e deixe por 40-45 minutos, ou até que o pão suba para cerca de 5 cm acima do topo da panela.
Coloque uma assadeira no fundo do forno 20 minutos antes de estar pronto para assar e aquecer o forno a 230C / 210C ventilador / gás
Coloque o pão ressuscitado no forno, despeje cuidadosamente cerca de 250ml de água fria na assadeira (isso vai assobiar e criar uma explosão de vapor para lhe dar uma crosta crocante), depois abaixe o fogo para 220C / 200C ventilador / gás
Asse por cerca de 20 minutos para os rolos e 30 minutos para o vaso, ou até dourar.
Retire e deixe esfriar em uma gradinha. Se você tocar na parte inferior do pão se deve ser firme e som oco