Manjericão e feijão verde gratinado

Manjericão e feijão verde gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o manjericão e o feijão verde gratinado. Esta receita serve 8. Para $1.77 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 312 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue tomates cereja, pão ralado, sal kosher mais e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde e manjericão, Salada de feijão verde com manjericão, balsâmico e Parmesão, e Salada de feijão verde batata com limão e manjericão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Coloque o rack no centro.Pré-pare um banho de gelo em uma tigela grande.Encha uma panela grande com cerca de 3 litros de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe ferver e adicione uma boa quantidade de sal kosher.Despeje todo o feijão verde fresco na água fervente, cubra a panela até que a água ferva novamente, depois cozinhe descoberto, por 4-6 minutos ou mais, até que mal estejam cozidos; macio, mas ainda firme o suficiente para estalar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde FrescoFeijão Verde Fresco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra o feijão brevemente em uma peneira e, em seguida, mergulhe-o no banho gelado preparado. Quando esfriar, transfira-os para outra tigela e polvilhe-os com ¼ colher de chá de sal. O feijão pode realmente tomar muito sal. Então deixe-os descansar alguns minutos para absorver um pouco do tempero.Enquanto isso, lave e seque os tomates. Se eles forem maiores que uma polegada, corte-os ao meio, caso contrário, deixe-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Corte a mussarela em cubos de ½ polegada. Corte as folhas de manjericão em pedaços finos, chamados de chiffonade. É mais fácil conseguir isso se você bindle alguns em cima uns dos outros, em seguida, rolá-los estilo charuto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Corte a cruz sábio e você vai ser deixado com chiffon perfeito.Misture o queijo Parmigiano-Reggiano ralado e a farinha de rosca em uma tigela pequena. Unte levemente o interior de uma assadeira rasa de 2 ou 3 quartos com uma colher de chá ou mais da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe ¼ xícara da mistura de queijo e farinha de rosca por todo o fundo e nas laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Adicione os tomates, cubos de mussarela e pedaços de manjericão na tigela contendo o feijão verde resfriado e salgado.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Regue o azeite sobre tudo, polvilhe sobre o restante ¼ -colher de chá de sal e misture algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Polvilhe cerca de metade do queijo restante e pão ralado por cima e misture bem, até que tudo esteja bem revestido.Raspe os legumes e a farinha de rosca na assadeira e espalhe-os em uma camada uniforme e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Polvilhe sobre a farinha de rosca restante e corte a manteiga restante em dados e espalhe-os por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Coloque o prato no forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Asse o gratinado por 12 minutos, depois gire-o e asse por mais 12 minutos. 24 minutos devem ser perfeitos para obter uma crosta borbulhante marrom. No entanto, se não estiver dourado para sua satisfação, coloque-o sob um frango por um momento ou dois, em vez de cozinhá-lo por mais tempo, o que só conseguirá cozinhar demais o feijão.Leve o gratinado quente para a mesa na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista