Manjericão e feijão verde gratinado

Manjericão e feijão verde gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o manjericão e o feijão verde gratinado. Esta receita serve 8. Para $1.77 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 312 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue tomates cereja, pão ralado, sal kosher mais e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde e manjericão, Salada de feijão verde com manjericão, balsâmico e Parmesão, e Salada de feijão verde batata com limão e manjericão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Coloque o rack no centro.Pré-pare um banho de gelo em uma tigela grande.Encha uma panela grande com cerca de 3 litros de água.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe ferver e adicione uma boa quantidade de sal kosher.Despeje todo o feijão verde fresco na água fervente, cubra a panela até que a água ferva novamente, depois cozinhe descoberto, por 4-6 minutos ou mais, até que mal estejam cozidos; macio, mas ainda firme o suficiente para estalar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde FrescoFeijão Verde Fresco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra o feijão brevemente em uma peneira e, em seguida, mergulhe-o no banho gelado preparado. Quando esfriar, transfira-os para outra tigela e polvilhe-os com ¼ colher de chá de sal. O feijão pode realmente tomar muito sal. Então deixe-os descansar alguns minutos para absorver um pouco do tempero.Enquanto isso, lave e seque os tomates. Se eles forem maiores que uma polegada, corte-os ao meio, caso contrário, deixe-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Corte a mussarela em cubos de ½ polegada. Corte as folhas de manjericão em pedaços finos, chamados de chiffonade. É mais fácil conseguir isso se você bindle alguns em cima uns dos outros, em seguida, rolá-los estilo charuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte a cruz sábio e você vai ser deixado com chiffon perfeito.Misture o queijo Parmigiano-Reggiano ralado e a farinha de rosca em uma tigela pequena. Unte levemente o interior de uma assadeira rasa de 2 ou 3 quartos com uma colher de chá ou mais da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Polvilhe ¼ xícara da mistura de queijo e farinha de rosca por todo o fundo e nas laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Adicione os tomates, cubos de mussarela e pedaços de manjericão na tigela contendo o feijão verde resfriado e salgado.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Regue o azeite sobre tudo, polvilhe sobre o restante ¼ -colher de chá de sal e misture algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Polvilhe cerca de metade do queijo restante e pão ralado por cima e misture bem, até que tudo esteja bem revestido.Raspe os legumes e a farinha de rosca na assadeira e espalhe-os em uma camada uniforme e uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Polvilhe sobre a farinha de rosca restante e corte a manteiga restante em dados e espalhe-os por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
11
Coloque o prato no forno.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Asse o gratinado por 12 minutos, depois gire-o e asse por mais 12 minutos. 24 minutos devem ser perfeitos para obter uma crosta borbulhante marrom. No entanto, se não estiver dourado para sua satisfação, coloque-o sob um frango por um momento ou dois, em vez de cozinhá-lo por mais tempo, o que só conseguirá cozinhar demais o feijão.Leve o gratinado quente para a mesa na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
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