Manjericão e feijão verde gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o manjericão e o feijão verde gratinado. Esta receita serve 8. Para $1.77 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 312 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue tomates cereja, pão ralado, sal kosher mais e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde e manjericão, Salada de feijão verde com manjericão, balsâmico e Parmesão, e Salada de feijão verde batata com limão e manjericão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Coloque o rack no centro.Pré-pare um banho de gelo em uma tigela grande.Encha uma panela grande com cerca de 3 litros de água.
Deixe ferver e adicione uma boa quantidade de sal kosher.Despeje todo o feijão verde fresco na água fervente, cubra a panela até que a água ferva novamente, depois cozinhe descoberto, por 4-6 minutos ou mais, até que mal estejam cozidos; macio, mas ainda firme o suficiente para estalar.
Escorra o feijão brevemente em uma peneira e, em seguida, mergulhe-o no banho gelado preparado. Quando esfriar, transfira-os para outra tigela e polvilhe-os com ¼ colher de chá de sal. O feijão pode realmente tomar muito sal. Então deixe-os descansar alguns minutos para absorver um pouco do tempero.Enquanto isso, lave e seque os tomates. Se eles forem maiores que uma polegada, corte-os ao meio, caso contrário, deixe-os inteiros.
Corte a mussarela em cubos de ½ polegada. Corte as folhas de manjericão em pedaços finos, chamados de chiffonade. É mais fácil conseguir isso se você bindle alguns em cima uns dos outros, em seguida, rolá-los estilo charuto.
Corte a cruz sábio e você vai ser deixado com chiffon perfeito.Misture o queijo Parmigiano-Reggiano ralado e a farinha de rosca em uma tigela pequena. Unte levemente o interior de uma assadeira rasa de 2 ou 3 quartos com uma colher de chá ou mais da manteiga.
Polvilhe ¼ xícara da mistura de queijo e farinha de rosca por todo o fundo e nas laterais da assadeira.
Adicione os tomates, cubos de mussarela e pedaços de manjericão na tigela contendo o feijão verde resfriado e salgado.
Regue o azeite sobre tudo, polvilhe sobre o restante ¼ -colher de chá de sal e misture algumas vezes.
Polvilhe cerca de metade do queijo restante e pão ralado por cima e misture bem, até que tudo esteja bem revestido.Raspe os legumes e a farinha de rosca na assadeira e espalhe-os em uma camada uniforme e uniforme.
Polvilhe sobre a farinha de rosca restante e corte a manteiga restante em dados e espalhe-os por cima.
Coloque o prato no forno.
Asse o gratinado por 12 minutos, depois gire-o e asse por mais 12 minutos. 24 minutos devem ser perfeitos para obter uma crosta borbulhante marrom. No entanto, se não estiver dourado para sua satisfação, coloque-o sob um frango por um momento ou dois, em vez de cozinhá-lo por mais tempo, o que só conseguirá cozinhar demais o feijão.Leve o gratinado quente para a mesa na assadeira.