Manjericão e feijão verde gratinado

Manjericão e feijão verde gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o manjericão e o feijão verde gratinado. Esta receita serve 8. Para $1.77 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 312 calorias, 15g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue tomates cereja, pão ralado, sal kosher mais e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde e manjericão, Salada de feijão verde com manjericão, balsâmico e Parmesão, e Salada de feijão verde batata com limão e manjericão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Coloque o rack no centro.Pré-pare um banho de gelo em uma tigela grande.Encha uma panela grande com cerca de 3 litros de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe ferver e adicione uma boa quantidade de sal kosher.Despeje todo o feijão verde fresco na água fervente, cubra a panela até que a água ferva novamente, depois cozinhe descoberto, por 4-6 minutos ou mais, até que mal estejam cozidos; macio, mas ainda firme o suficiente para estalar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde FrescoFeijão Verde Fresco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra o feijão brevemente em uma peneira e, em seguida, mergulhe-o no banho gelado preparado. Quando esfriar, transfira-os para outra tigela e polvilhe-os com ¼ colher de chá de sal. O feijão pode realmente tomar muito sal. Então deixe-os descansar alguns minutos para absorver um pouco do tempero.Enquanto isso, lave e seque os tomates. Se eles forem maiores que uma polegada, corte-os ao meio, caso contrário, deixe-os inteiros.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Corte a mussarela em cubos de ½ polegada. Corte as folhas de manjericão em pedaços finos, chamados de chiffonade. É mais fácil conseguir isso se você bindle alguns em cima uns dos outros, em seguida, rolá-los estilo charuto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Corte a cruz sábio e você vai ser deixado com chiffon perfeito.Misture o queijo Parmigiano-Reggiano ralado e a farinha de rosca em uma tigela pequena. Unte levemente o interior de uma assadeira rasa de 2 ou 3 quartos com uma colher de chá ou mais da manteiga.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Polvilhe ¼ xícara da mistura de queijo e farinha de rosca por todo o fundo e nas laterais da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Adicione os tomates, cubos de mussarela e pedaços de manjericão na tigela contendo o feijão verde resfriado e salgado.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Regue o azeite sobre tudo, polvilhe sobre o restante ¼ -colher de chá de sal e misture algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Polvilhe cerca de metade do queijo restante e pão ralado por cima e misture bem, até que tudo esteja bem revestido.Raspe os legumes e a farinha de rosca na assadeira e espalhe-os em uma camada uniforme e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Polvilhe sobre a farinha de rosca restante e corte a manteiga restante em dados e espalhe-os por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Morango A PéMorango A Pé
11
Coloque o prato no forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Asse o gratinado por 12 minutos, depois gire-o e asse por mais 12 minutos. 24 minutos devem ser perfeitos para obter uma crosta borbulhante marrom. No entanto, se não estiver dourado para sua satisfação, coloque-o sob um frango por um momento ou dois, em vez de cozinhá-lo por mais tempo, o que só conseguirá cozinhar demais o feijão.Leve o gratinado quente para a mesa na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
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