Manjericão e Pão de tomate seco ao sol
Manjericão e Pão de tomate seco ao sol pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 82 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite em pó instantâneo, farinha de pão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, despeje água fervente sobre as metades de tomate secas ao sol para cobrir. Deixe de molho por 10 minutos, escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Com uma tesoura, corte em pedaços de 1/4 de polegada.
Coloque todos os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o Ciclo Básico ou pão branco e comece.