Manjericão e Pão de tomate seco ao sol

Manjericão e Pão de tomate seco ao sol
Manjericão e Pão de tomate seco ao sol pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 82 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite em pó instantâneo, farinha de pão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, despeje água fervente sobre as metades de tomate secas ao sol para cobrir. Deixe de molho por 10 minutos, escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Com uma tesoura, corte em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
AguaAgua
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
TigelaTigela
2
Coloque todos os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o Ciclo Básico ou pão branco e comece.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde15
Revista