Manjericão Frango Coco Curry

Manjericão Frango Coco Curry
Frango com manjericão o Curry de coco requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 479 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Se você tem leite de coco, coxas de frango, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Curry De Frango Com Manjericão De Coco, Frango com manjericão em molho de coco e Curry, e Frango com Curry em molho de coco com manjericão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture as especiarias: em uma tigela pequena, misture o sal, coentro moído, cominho, cravo moído, canela, cardamomo moído, pimenta preta, caiena e açafrão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Refogue as cebolas, jalapeños, gengibre, alho, especiarias: em uma panela wok ou sauté profundo, aqueça o óleo em fogo alto. No momento em que o óleo começa a fumar, adicione as cebolas e jalapeños e misture para revestir com óleo. Sele os vegetais por 3 minutos, mexendo apenas o suficiente para evitar que queimem, mas ainda permitindo que as cebolas assem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione a mistura de gengibre, alho e especiarias e misture para combinar, cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
4
Adicione o leite de coco, frango, cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione o leite de coco e o frango. Mexa a mistura para que os pedaços de frango sejam revestidos com o leite de coco. Leve para ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione manjericão, Suco de limão: quando o frango estiver macio, desligue o fogo e adicione o manjericão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Adicione mais suco de limão e sal a gosto e sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista