Manjericão Fresco Julep
A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 125 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $1.25 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xarope simples de manjericão, bourbon, gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Manjericão Cranberry Julep, Minty Fresh Cocktail-Elaboração: Amaro Julep, e Dicas para cultivar manjericão fresco {: picadas de manjericão de pepino} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as folhas de manjericão e a calda simples de manjericão em uma xícara de julep ou de 8 a 10 onças. vidro. Pressione suavemente as folhas contra os lados do copo com as costas de uma colher para liberar o sabor. Embale o copo firmemente com gelo picado; despeje o bourbon sobre o gelo. Insira o canudo e coloque o raminho de manjericão diretamente ao lado do canudo.
Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o Bourbon Select do Woodford Reserve Distiller.
Julep de hortelã fresca: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo folhas de hortelã por folhas de manjericão, xarope simples de hortelã por xarope simples de manjericão e 1 pequeno raminho de hortelã fresca para raminho de manjericão.