Manjericão Molho De Feijão branco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 293 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 73 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É perfeito para O Super Bowl. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Uma mistura de folhas de manjericão, pimenta, batatas fritas assadas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Molho De Feijão Branco De Manjericão + Pasta De Sanduíche, Hummus De Manjericão De Feijão Branco, e Feijão Branco Manjericão Pesto Hummus.
Instrucao
1
Coloque os primeiros cinco ingredientes em um processador de alimentos; pulse até ficar grosso.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicionar óleo; processar até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione o tomate e o manjericão; pulse apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.