Manjericão Picante-Salada De Carne

Manjericão Picante-Salada De Carne
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada picante de manjericão e carne pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $3.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o bife cabide, os tomates da herança, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Filé Mignon com Crema de manjericão com salada de melancia-manjericão e banana grelhada, Carne De Feijão Preto Picante Com Manjericão Tailandês E Arroz De Jasmim, e Chilli Beef And Basil Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma frigideira grande de aço inoxidável refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe os dois lados do bife uniformemente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Adicione o bife à panela; refogue 5 minutos ou até dourar. Vire o bife.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 425 por 8 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa do bife Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire o bife da panela; deixe repousar 10 minutos. Corte o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do sambal), mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
9
Misture o manjericão e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Regue a mistura de molho sobre a mistura de manjericão; misture delicadamente. Divida a mistura de salada uniformemente entre 4 pratos; divida a carne uniformemente entre as saladas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista