Manjericão Picante-Salada De Carne
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada picante de manjericão e carne pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $3.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o bife cabide, os tomates da herança, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Filé Mignon com Crema de manjericão com salada de melancia-manjericão e banana grelhada, Carne De Feijão Preto Picante Com Manjericão Tailandês E Arroz De Jasmim, e Chilli Beef And Basil Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de aço inoxidável refratária em fogo médio-alto.
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe os dois lados do bife uniformemente com sal e pimenta do Reino.
Adicione o bife à panela; refogue 5 minutos ou até dourar. Vire o bife.
Asse a 425 por 8 minutos ou até que um termômetro inserido na porção mais grossa do bife Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o bife da panela; deixe repousar 10 minutos. Corte o grão.
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do sambal), mexendo bem.
Misture o manjericão e os ingredientes restantes.
Regue a mistura de molho sobre a mistura de manjericão; misture delicadamente. Divida a mistura de salada uniformemente entre 4 pratos; divida a carne uniformemente entre as saladas.