Manjericão Tailandês Infundido Maracujá Collins
O maracujá com infusão de manjericão tailandês Collins requer cerca de 5 minutos do início ao fim. Uma porção contém 197 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 2 e custos $2.48 por porção. 99 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida asiática. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão tailandês, vodka, gelo rachado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por SippitySup. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mel Infundido Com Hortelã De Manjericão, Limonada De Melancia Com Infusão De Manjericão, e Manjericão Infundido Verde Deusa Vestir.
Instrucao
Coloque as folhas de manjericão em uma jarra pequena.
Adicione o frasco de cobertura de vodka e deixe infundir pelo menos 1 hora e até 8 horas.Quando estiver pronto para servir, coloque 2 metades de maracujá em uma coqueteleira. Confunda até pulpar. Coe a vodka infundida com manjericão na coqueteleira, descarte o manjericão.
Adicione cointreau e gelo rachado. Agite vigorosamente. Coe em 2 copos Collins cheios de gelo, dividindo o líquido uniformemente entre os dois. Cubra com refrigerante do clube.
Decore cada um com mais 2 metades de maracujá.