Manjericão Vinagrete

Manjericão Vinagrete
Vinagrete de manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 41g de gordura, e um total de 371 calorias. Esta receita é apreciada por 1753 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Manjericão Vinagrete, Manjericão Vinagrete, e Manjericão Vinagrete.

Instrucao

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Coloque o sal, o açúcar, a mostarda, a chalota e o manjericão no liquidificador ou no processador de alimentos. Pulse várias vezes para combinar. Raspe as laterais do liquidificador com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
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Adicione o vinagre e pulse novamente.2 Ligue o liquidificador e retire a tampa no centro da tampa do liquidificador. Despeje lentamente o azeite. Pode sair um pouco da tampa aberta, então segure-a para minimizar os salpicos.3 quando o azeite for incorporado, desligue o liquidificador e raspe as laterais mais uma vez. Cubra e bata tudo por 1-2 minutos.Guarde coberto na geladeira por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista