Manteiga Castanha Feijão Verde

Manteiga Castanha Feijão Verde
Feijão verde manteiga marrom poderia ser apenas o sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita que andas à procura. Uma porção contém 130 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer amêndoas, alho, sal e pimenta e manteiga. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Manteiga Castanha Feijão Verde, Manteiga Castanha Feijão Verde, e Feijão verde com manteiga castanha e noz-pecã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte o topo da cabeça do alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Coloque o alho num quadrado de papel alumínio e regue com o azeite. Enrole o papel alumínio ao redor do alho, leve ao forno e asse por 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire do forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Depois de arrefecido, retire o alho do papel alumínio e esprema a cabeça do alho, com o lado cortado para baixo, sobre uma tigela pequena até que todos os dentes de alho torrados saltem para fora. Amasse a polpa com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto derreta a manteiga e cozinhe até que comece a espumar, fique marrom claro e adquira um aroma de noz. Abaixe o fogo, adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o feijão verde, o alho torrado e as amêndoas e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
7
Transfira o feijão para uma tigela e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista