Manteiga Castanha Feijão Verde

Manteiga Castanha Feijão Verde
Feijão verde manteiga marrom poderia ser apenas o sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita que andas à procura. Uma porção contém 130 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer amêndoas, alho, sal e pimenta e manteiga. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Manteiga Castanha Feijão Verde, Manteiga Castanha Feijão Verde, e Feijão verde com manteiga castanha e noz-pecã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte o topo da cabeça do alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Coloque o alho num quadrado de papel alumínio e regue com o azeite. Enrole o papel alumínio ao redor do alho, leve ao forno e asse por 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire do forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Depois de arrefecido, retire o alho do papel alumínio e esprema a cabeça do alho, com o lado cortado para baixo, sobre uma tigela pequena até que todos os dentes de alho torrados saltem para fora. Amasse a polpa com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto derreta a manteiga e cozinhe até que comece a espumar, fique marrom claro e adquira um aroma de noz. Abaixe o fogo, adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o feijão verde, o alho torrado e as amêndoas e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
7
Transfira o feijão para uma tigela e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista