Manteiga Castanha Feijão Verde
Feijão verde manteiga marrom poderia ser apenas o sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita que andas à procura. Uma porção contém 130 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer amêndoas, alho, sal e pimenta e manteiga. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Manteiga Castanha Feijão Verde, Manteiga Castanha Feijão Verde, e Feijão verde com manteiga castanha e noz-pecã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Corte o topo da cabeça do alho e descarte.
Coloque o alho num quadrado de papel alumínio e regue com o azeite. Enrole o papel alumínio ao redor do alho, leve ao forno e asse por 50 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer até à temperatura ambiente. Depois de arrefecido, retire o alho do papel alumínio e esprema a cabeça do alho, com o lado cortado para baixo, sobre uma tigela pequena até que todos os dentes de alho torrados saltem para fora. Amasse a polpa com um garfo e reserve.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto derreta a manteiga e cozinhe até que comece a espumar, fique marrom claro e adquira um aroma de noz. Abaixe o fogo, adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o feijão verde, o alho torrado e as amêndoas e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Transfira o feijão para uma tigela e sirva imediatamente.