Manteiga Caudas De Lagosta Escalfada

Manteiga Caudas De Lagosta Escalfada
Manteiga caudas de lagosta escalfada é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 1 porções. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 4G de gordura, e um total de 36 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Tentar Caudas de lagosta escalfada e Ostra frita com purê de manga e abacate, Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de Sriracha, e Caudas de lagosta grelhadas em manteiga de ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

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Determine quanta manteiga você precisará colocando as caudas da lagosta em uma panela grande o suficiente, lado a lado; adicione água suficiente para cobrir. Retire imediatamente as caudas da lagosta, escorra-as, Reserve e meça a água na panela. Você precisará dessa quantidade de manteiga para cobrir e caçar as caudas. Quando você estiver a cerca de uma hora de servir as caudas da lagosta, retire-as da geladeira e leve-as à temperatura ambiente. Para fazer o Beurre Monte: em uma panela, leve a 1 colher de sopa de água para ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo e comece a adicionar os pedaços de manteiga (um pouco de cada vez) mexendo para emulsionar. Uma vez que a emulsão é iniciada, mais manteiga pode ser batida em mais rápido. Mantenha a temperatura do Monte Beurre entre 160 e 190 graus para caça furtiva. NÃO FERVA OU A MISTURA VAI QUEBRAR! A mistura deve ter a consistência de um molho de manteiga muito grosso. Nota: O Beurre Monte pode ser colocado no fogão depois de preparado. Você deve usar o beurre monte dentro de uma hora depois de fazê-lo. Quando estiver pronto para caçar as caudas da lagosta, use um termômetro e leve o monte beurre até pelo menos 160° graus, mas não mais de 190° graus. Dependendo de quão grande e quantas caudas de lagosta você está preparando, determinará quanto tempo para caçá-las; geralmente leva de 5 a 7 minutos. Eles não devem ser emborrachados, mas de consistência macia (quase como se não estivessem completamente cozidos). A lagosta deve ser branca e não muito opaca. Quando terminar, retire-os do Monte Beurre e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
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