Manteiga Composta De Coentro E Limão
A manteiga composta de coentro e limão requer aproximadamente 5 minutos do início ao fim. Esta receita amigável sem glúten, lacto ovo vegetariana e fodmap serve 2 e custos 66 centavos por porção. Este prato tem 819 calorias, 1g de proteína, e 92g de gordura por porção. Se você tem manteiga, sal, suco de limão espremido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 63 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Manteiga Composta De Coentro E Limão, Manjericão tailandês e manteiga composta de limão, e Coentro-Manteiga De Limão.
Instrucao
Misture o coentro picado, o suco de limão, as raspas de limão e o sal em uma tigela média.
Esmague a manteiga amolecida na mistura de limão e misture até que o coentro esteja bem distribuído.
Para guardar a manteiga para mais tarde, embrulhe-a em filme plástico em forma de Tora e leve à geladeira até ficar firme. Para usar, basta desembrulhar e cortar do tronco de manteiga.
Sirva com milho na espiga ou sobre o seu preenchimento favorito.