Manteiga De Abóbora {}
Manteiga de abóbora {} pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 20 e custos 37 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 530 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela mãe arrumada. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Uma mistura de purê de abóbora, gengibre moído, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Panquecas de abóbora com manteiga de abóbora de bordo {KitchenAid # SavorTheSavings}.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto o suco de limão, em uma panela grande.Leve a mistura para ferver.Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo, junte o suco de limão e deixe esfriar.
Despeje em um(S) frasco (s) hermético (s) e guarde na geladeira por até duas a três semanas e pode ser congelado por até um ano antes do uso.