Manteiga De Abóbora {}
Manteiga de abóbora {} é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita serve 20. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 9099 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, canela em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Panquecas de abóbora com manteiga de abóbora de bordo {KitchenAid # SavorTheSavings} para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto o suco de limão, em uma panela grande.Leve a mistura para ferver.Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo, junte o suco de limão e deixe esfriar.
Despeje em um(S) frasco (s) hermético (s) e guarde na geladeira por até duas a três semanas e pode ser congelado por até um ano antes do uso.