Manteiga de abóbora

Manteiga de abóbora
A manteiga de abóbora leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 48 pessoas e custa 8 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína , 0g de gordura e um total de 56 calorias . Se você tiver noz-moscada moída, canela em pó, cravo em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um canapé. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Barras de pistache de abóbora sem glúten , abóbora assada e pastinacas e sopa de abóbora e maçã .

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma panela holandesa. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 1 a 1 hora e meia ou até a mistura atingir uma consistência espessa e fácil de espalhar. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Cubra e guarde na geladeira por até 3 semanas.
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose48
Pontuação De Saúde4
Revista