Manteiga De Abóbora

Manteiga De Abóbora
A manteiga de abóbora pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 55. Uma porção contém 28 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de maçã, cravo moído, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que não é tão super. Tentar Pão de cerveja de abóbora com abóbora e manteiga de mel para # FallFest para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a abóbora, o suco de maçã, as especiarias e o açúcar em uma panela grande; mexa bem. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até engrossar. Mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
AboboraAbobora
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira para recipientes estéreis e leve à geladeira até servir.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose55
Pontuação De Saúde5
Revista