Manteiga De Abóbora Com Especiarias De Bordo (Sem Açúcar Refinado, Vegano, Paleo)

Manteiga De Abóbora Com Especiarias De Bordo (Sem Açúcar Refinado, Vegano, Paleo)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a manteiga de abóbora Maple Spice (refinada sem açúcar, vegana, Paleo). Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1647 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem xarope de bordo, paus de canela, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ouro Líquido - molho de Caramelo sem laticínios (Paleo, vegan e refinado sem açúcar), Sem Assar Manteiga De Amendoim E Torta De Geléia (Sem Glúten, Sem Grãos, Sem Açúcar Refinado + Vegano), e Chocolate Manteiga De Amendoim Aveia (Sem Glúten, Refinado Sem Açúcar + Vegan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as metades da abóbora em uma assadeira grande com o lado cortado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Adicione algumas colheres de sopa de água filtrada ao fundo (isso cria vapor à medida que assa).
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
4
Coloque um pedaço de pergaminho sobre a abóbora, cubra com uma folha de alumínio e sele as bordas da assadeira. Asse a abóbora por 60 minutos ou, até que a carne esteja macia quando perfurada com um garfo. Reserve até esfriar o suficiente para handle.In enquanto isso, aqueça a calda de bordo com o pau de canela, a fava de baunilha e a estrela de anis cortados ao meio no fundo de uma panela média e leve para ferver. Cubra, desligue o fogo e deixe em infusão enquanto a abóbora cozinha. Uma vez que a abóbora é arrefecida coe o xarope de bordo infundido na tigela de um processador de alimentos reservando as especiarias inteiras.Retire a polpa da abóbora e adicione-a ao xarope de bordo infundido na tigela do processador de alimentos .
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Faca De ApararFaca De Aparar
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a canela em pó, o cravo e o suco de limão e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Despeje a mistura de volta na panela junto com as especiarias inteiras reservadas.Leve para ferver e reduza o fogo; cozinhe, descoberto, em fogo baixo, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até engrossar (pode respingar, então fique de olho).
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire do fogo; concha em frasco (deixo as especiarias inteiras lá para que possam continuar a dar sabor depois de jarred, mas você pode pescá-las agora, se preferir). Cubra; deixe esfriar até a temperatura ambiente e guarde na geladeira por algumas semanas ou no freezer por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista