Manteiga De Abóbora (Vegan, Sem Glúten, Sem Nozes, Sem Soja)

A manteiga de abóbora (vegana, sem glúten, sem nozes, sem soja) é uma sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Go Dairy Free. Muitas pessoas não gostaram muito desse condimento. Uma mistura de canela, noz-moscada dash, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Manteiga De Abóbora (Vegan, Sem Glúten, Sem Nozes, Sem Soja), Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), e Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio-baixo, misture o mingau de abóbora e a calda de bordo até que ambos estejam totalmente combinados. Se você preferir que sua propagação seja mais doce, não seja tímido e fique à vontade para adicionar o máximo de xarope necessário para satisfazer esse guloso. Divirta – se com isso-é muito difícil estragar esta receita.Continue a mexer a abóbora lentamente por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que a mistura tenha engrossado até obter uma consistência desejável. A agitação é importante, portanto, não se afaste! Se você fizer isso, sua abóbora pode queimar e queimar no fundo da panela, e isso não seria tão saboroso. Os bits pretos também não parecem atraentes.De qualquer forma, depois de determinar que é bom e grosso, retire a panela do fogo e você pode ir em frente e misturar todas as suas especiarias. Eu também adiciono apenas uma pitada de sal, porque acredito que ajuda a completar todos os sabores e torná-los um pouco mais brilhantes, mas você não precisa por todos os meios. Aproveite!