Manteiga De Amendoim Bacon Cupcake
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Cupcake de bacon com manteiga de amendoim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 38g de gordura, e um total de 592 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 22. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cream cheese, manteiga de amendoim cremosa, mistura de bolo de manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Torta Do Queque Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim, Manteiga de amendoim e Cupcake de Chocolate, e Cupcake de Chocolate com cobertura de Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos. Reserve 1/4 xícara de gordura de bacon e reserve para esfriar.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha. Pique o bacon.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Panelas de cupcake de linha com forros de papel.
Bata a manteiga de amendoim crocante, a graxa de bacon e a manteiga com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga de amendoim antes de adicionar o próximo.
Despeje a mistura do bolo alternadamente com a água, misturando até incorporar. Dobre 2/3 do bacon picado; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa em uma assadeira preparada, cerca de 2/3 cheia.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Para fazer geada: Bata a manteiga de amendoim cremosa e o cream cheese junto com uma batedeira elétrica até ficar fofo. Aos poucos, misture o açúcar das confecções.
Misture o creme de leite suficiente para diluir a cobertura, se necessário.
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes resfriados.
Polvilhe com a porção restante de 1/3 de bacon picado e cubra com um amendoim inteiro.