Manteiga De Amendoim / Barras De Biscoito De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as barras de biscoitos de manteiga de Amendoim/Chocolate. Esta receita serve 20. Uma porção contém 281 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, leite condensado, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Chocolate E Manteiga De Amendoim Chip Cookie Bars, Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Bars, e Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga em fogo baixo.
Despeje a manteiga em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe migalhas de biscoito graham sobre a manteiga.
Despeje o leite condensado sobre as migalhas.
Polvilhe lascas de chocolate e manteiga de amendoim sobre a mistura de leite e pressione com firmeza.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.