Manteiga De Amendoim / Barras De Biscoito De Chocolate

Manteiga De Amendoim / Barras De Biscoito De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente as barras de biscoitos de manteiga de Amendoim/Chocolate. Esta receita serve 20. Uma porção contém 281 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, leite condensado, pedaços de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Receitas semelhantes incluem Chocolate E Manteiga De Amendoim Chip Cookie Bars, Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Bars, e Manteiga De Amendoim Chocolate Chip Cookie Bars.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Despeje a manteiga em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe migalhas de biscoito graham sobre a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
5
Despeje o leite condensado sobre as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
6
Polvilhe lascas de chocolate e manteiga de amendoim sobre a mistura de leite e pressione com firmeza.
Ingredientes que você precisará
Chips De Manteiga De AmendoimChips De Manteiga De Amendoim
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
LeiteLeite
7
Asse 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista