Manteiga de amendoim Beignets com Bananas caramelizadas e sorvete de caramelo amargo

Beignets de manteiga de amendoim com Bananas caramelizadas e sorvete de caramelo amargo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita faz 10 porções com 780 calorias, 13g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sorvete de caramelo amargo, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Manteiga de amendoim Beignets com Bananas caramelizadas e sorvete de caramelo amargo, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme de leite, o açúcar e a calda de milho para ferver em uma panela média pesada.
Adicione o chocolate e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela média.
Adicione a manteiga de amendoim e bata até que a mistura esteja lisa. Cubra e leve à geladeira até que o ganache esteja firme, cerca de 2 horas.
Usando 1 colher de sopa de nível ganache para cada um, forme 1 bolas de 1/4 de polegada.
Coloque em uma assadeira. Congele as bolas de ganache durante a noite.
Bata a farinha, o cacau em pó, o açúcar e o sal em uma tigela grande para misturar.
Adicione o refrigerante do clube, depois os ovos e a manteiga derretida. Usando o misturador elétrico, bata até que a mistura esteja bem misturada e lisa.
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande e pesada para atingir a profundidade de 1 1/2 polegadas; aqueça a 177°.
Retire as bolas de ganache de manteiga de amendoim do congelador. Trabalhando com algumas bolas de ganache de cada vez, mergulhe na massa beignet, revestindo completamente as bolas. Levante as bolas com o garfo e deslize lentamente para o óleo quente; frite até que a massa esteja firme e levemente crocante, cerca de 1 1/2 minutos. Usando escumadeira, transfira gorros para toalhas de papel para escorrer. Mantenha-se aquecido.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar mascavo e mexa até que o açúcar comece a derreter, borbulhar e formar massa grossa, cerca de 4 minutos.
Adicione o rum e o suco de limão; cozinhe até a mistura engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione as bananas e cozinhe até ficar vidrado com caramelo, cerca de 1 minuto.
Coloque 3 gorros em cada prato. Polvilhe com açúcar em pó.
Coloque bananas caramelizadas e uma colher de Sorvete De Caramelo amargo ao lado de beignets.
Polvilhe sorvete com amendoim quebradiço e sirva.