Manteiga De Amendoim Blow Outs
Você nunca pode ter muitas receitas de condimento, então experimente a manteiga de amendoim. Esta receita serve 32 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 172 calorias. 307 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, açúcar levemente marrom, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cut-Outs Da Manteiga Da Erva, Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e KINKY golpe Pop Martini.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre duas folhas de biscoito com papel alumínio ou deixe-as ungreased.In uma tigela, bata a manteiga até ficar cremosa. Bata a manteiga de amendoim até misturar.
Adicione os dois açúcares e bata até ficar cremoso, depois bata a baunilha, o ovo e o leite. Raspe os lados da tigela e bata o sal e o bicarbonato de sódio.
Adicione a farinha e mexa com uma colher até misturar. Junte as gotas de chocolate, M & Ms, Reese em miniatura e nozes. A massa deve ser embalada com pedaços.Usando uma colher de sopa nivelada ou colher de chá, molde a massa em bolas e arrume nas assadeiras com espaçamento de 2 1/2 polegadas de distância.
Asse por cerca de 10 minutos ou até que os biscoitos apareçam definidos.
Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos e transfira para a gradinha para esfriar.