Manteiga De Amendoim Bon Bons

Manteiga De Amendoim Bon Bons
Manteiga de amendoim Bon Bons pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 697 calorias, 16g de proteína, e 47g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, manteiga de amendoim cremosa, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Ghirardelli Chocolate Manteiga De Amendoim-Pretzel Bon Bons, Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de Manteiga De Amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Manteiga de amendoim assada Banana Donuts com Chocolate Manteiga De Amendoim esmalte (sem glúten + Vegan) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Tatomer Vandenberg Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista