Manteiga De Amendoim-Brownie Bites
Manteiga de amendoim-Brownie Bites é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 36 porções com 180 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Se você tem chocolate premium brownie mix, farinha, rolos de massa de biscoito de manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Manteiga De Amendoim Brownie Bites, Manteiga De Amendoim Brownie Bites, e Manteiga De Amendoim Brownie Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa a mistura de brownie, água, óleo e ovo até ficar bem misturado.
Asse 33 a 36 minutos ou até que o palito de dente inserido 1 polegada da borda da panela saia quase limpo. Esfrie completamente.
Corte em 6 linhas por 6 linhas. Trabalhando a partir do fundo do brownie, empurre 1 doce de xícara de manteiga de amendoim no centro de cada brownie.
Forre a folha de biscoito com papel manteiga. Em uma tigela grande, mexa a massa de biscoito e a farinha até misturar. Divida a massa em 36 pedaços. Alise cada porção de massa e coloque 1 quadrado de brownie no centro; pressione a massa ao redor do brownie, cobrindo completamente e remodelando para formar uma bola. Na folha de biscoitos, coloque as bolas com 1 polegada de distância.
Asse 13 a 15 minutos ou até ficar pronto.
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; esfrie completamente.