Manteiga De Amendoim Brownie Cheesecake
A receita de Cheesecake de Brownie de manteiga de amendoim pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 11 horas e 35 minutos. Esta receita serve 16 e custa US $1,03 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 551 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue betty supreme original brownie mix, cobertura de sorvete de caramelo, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim E Cheesecake De Brownie, Manteiga de amendoim-cheesecake brownie, e Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownie Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. faça a massa do biscoito como dirigido no malote do biscoito. Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Enquanto isso, faça brownie mix como dirigido na caixa para brownies cakelike para pan de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Enrole o fundo externo e o lado da forma de mola de 9 polegadas com papel alumínio para evitar vazamentos. Pulverize dentro do fundo e do lado da panela com spray de cozinha. Pressione a massa de biscoito no fundo e 1/2 polegada para cima lados da panela.
Asse a crosta 13 a 15 minutos ou até ficar firme.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo. Bata gradualmente no leite condensado até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez, apenas até misturar. Misture a baunilha.
Crumble 2 xícaras de brownies resfriados em pedaços pequenos. Dobre em uma mistura de cream cheese.
Despeje sobre a massa de biscoito.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas do lado da panela, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite antes de servir.
Para servir, cuidadosamente executar pequena espátula de metal ao longo do lado de cheesecake para soltar.
Retire a folha e o lado da panela. Em uma tigela pequena para micro-ondas, cobertura de caramelo no microondas descoberta em 10 a 15 segundos até aquecer completamente. Porções individuais superiores com cobertura de caramelo. Guarde o cheesecake coberto na geladeira.