Manteiga De Amendoim Butterfinger Chocolate Chunk Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Butterfinger Peanut Butter Chocolate Chunk Cookies pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 34 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 24. 1793 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar mascavo, bicarbonato de sódio, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim-Biscoitos De Chocolate, Manteiga De Amendoim Xícara De Chocolate Pedaços De Biscoitos, e Manteiga De Amendoim Chocolate Pedaços De Biscoitos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira grande com um forro de silpat ou papel manteiga.Manteiga creme e açúcares em repouso ou batedeira elétrica até bem combinados, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga de amendoim e misture até combinar.
Adicione o ovo e a baunilha, batendo até ficar bem combinado.
Adicione a farinha e o bicarbonato de sódio à batedeira após a mistura de pedaços de Butterfinger e chocolate até combinar. Com uma colher média de biscoito, coloque a massa em uma assadeira preparada com cerca de 1 polegada de distância e, com dentes de um garfo, pressione marcas cruzadas no biscoito.
Asse por 12-15 minutos, até assar.
Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de transferir para o rack de resfriamento.