Manteiga De Amendoim Candy Bar Loiros

Manteiga De Amendoim Candy Bar Loiros
Manteiga de amendoim Candy Bar Blondies pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 191 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Cookie Madness tem 12 fãs. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Doces Milho Abóbora Amendoim Loiros, Manteiga De Amendoim Loiros, e Manteiga De Amendoim Loiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Alinhe uma panela de metal de 9×13 polegadas com papel alumínio antiaderente. Para um meio lote, use um metal quadrado de 8 polegadas pan.In uma panela pequena ou tigela de microondas, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Despeje a manteiga quente em uma tigela grande e adicione o açúcar mascavo. Mexa bem e deixe esfriar um pouco para que o açúcar mascavo derreta um pouco.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Bata a baunilha, o melaço, os ovos à temperatura ambiente e a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o fermento e o sal e bata até ficar misturado e, em seguida, misture delicadamente a farinha.Misture as lascas de fusão, Os Minis de Reese e as peças de Reese (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Espalhe na panela e asse por 25 a 30 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em36 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista