Manteiga de amendoim, caramelo e barras de amêndoa

A receita de manteiga de amendoim, caramelo e barras de amêndoa pode satisfazer seu desejo do Sul em torno de 1 hora e 20 minutos. Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 20. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um condimento barato. Uma mistura de migalhas de biscoito graham, água, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares), Manteiga de amendoim caramelo Shortbread Bars {barras milionárias}, e Barras De Manteiga De Amendoim-Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine açúcar, migalhas de biscoito, manteiga de amendoim, 1 xícara de nozes e manteiga derretida; pressione no fundo da panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Cozinhe caramelos e água em panela em fogo baixo 5 min. ou até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Cozinhe o chocolate e a manteiga restante em uma panela separada de 4 a 6 min. ou até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Espalhe sobre a camada de caramelo. Polvilhe imediatamente com as nozes restantes; pressione suavemente na camada de caramelo com a parte de trás da colher. Leve à geladeira por 1 hora ou até que a camada de caramelo esteja firme.