Manteiga De Amendoim Caramelo Milho
Precisa de um sem glúten e vegetariano dor d'oeuvre? Manteiga de amendoim caramelo milho pode ser uma receita espetacular para tentar. Esta receita serve 20 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Vá até a loja e pegue amêndoas, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga De Amendoim Caramelo Milho, Manteiga De Amendoim Caramelo Milho, e Manteiga De Amendoim Caramelo Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de rolo de gelatina com papel manteiga; cubra o papel com spray de cozinha.
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a pipoca; cubra e cozinhe por 4 minutos, agitando a panela com frequência. Quando estourar desacelera, retire a panela do fogo.
Deixe repousar até que o estalo pare. Descubra; adicione amêndoas.
Misture o açúcar, a calda, a manteiga e o sal em uma panela média; leve para ferver. Cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a manteiga de amendoim e a baunilha; mexa até ficar homogêneo.
Regue com pipoca; jogue bem.
Espalhe a mistura na panela preparada.
Asse em forno a 250 por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Esfrie completamente.