Manteiga De Amendoim Chapéus Altos
Manteiga de amendoim chapéus altos pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 28 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 476 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o fermento em pó, as gotas de chocolate ao leite, a baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga de amendoim Oi-Chapéus, Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten), e Manteiga De Amendoim Alta Chapéu Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as xícaras de papel em 28 xícaras de muffin de tamanho normal. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal; Reserve.
Em tigela grande, bata 1 xícara de manteiga e o açúcar granulado com batedeira em velocidade média cerca de 5 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 2 colheres de chá de baunilha. Em baixa velocidade, adicione alternadamente a mistura de farinha, cerca de 1/3 da mistura de cada vez, e o leite, cerca de 1/2 de cada vez, batendo apenas até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 20 a 24 minutos ou até que o palito inserido no centro do cupcake saia limpo. Arrefecer 5 minutos.
Remova os cupcakes das panelas; coloque em racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de manteiga e a manteiga de amendoim com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no creme de marshmallow. Em baixa velocidade, adicione gradualmente o açúcar em pó até misturar.
Adicione 2 colheres de chá de baunilha; bata 3 minutos a mais.
Colher geada em decorar saco equipado com grande ponta redonda. Em cima de cada cupcake, geada de tubo em círculos fazendo forma de cone com pico no centro. Leve à geladeira cupcakes pelo menos 45 minutos para endurecer a cobertura antes de mergulhar no revestimento de chocolate.
Em 1 panela de 1/2 litro, aqueça as gotas de chocolate e o óleo em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Mergulhe a cobertura em forma de cone em cada cupcake em um revestimento de chocolate para revestir completamente a cobertura, deixando o excesso de chocolate escorrer. Leve à geladeira para definir o revestimento, cerca de 5 minutos.