Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownies
Manteiga de amendoim Cheesecake Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 18 e custa 57 centavos por porção. Se você tem açúcar granulado, cream cheese, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Tentar Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownies, Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownies, e Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os brownies: Pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre uma panela de 9 x 13 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha; Reserve. Em uma tigela grande e segura para micro-ondas, adicione manteiga e chocolate e aqueça em alta potência para derreter, cerca de 60 a 90 segundos. Pare para mexer.
Aqueça em rajadas de 10 segundos até que a mistura derreta e possa ser agitada suavemente.
Adicione os açúcares e mexa para combinar; a massa parecerá granular.
Adicione o café e a baunilha e mexa até ficar bem misturado e homogêneo.
Adicione os ovos e bata ou mexa para combinar.
Adicione a farinha e mexa até ficar combinado.
Despeje na panela preparada e polvilhe com gotas de chocolate; Reserve. Para a camada de cheesecake de manteiga de amendoim: para a tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, adicione o cream cheese, manteiga, ovo, açúcar, sal e baunilha e misture em velocidade média-alta a alta por 2 a 3 minutos, parando pelo menos uma vez para raspar as laterais da tigela.
Adicione a manteiga de amendoim e bata por 2 minutos em velocidade média-alta, ou até que a manteiga de amendoim seja incorporada e a massa afofada.
Despeje esta mistura sobre a camada de brownie, alisando-a levemente com uma espátula, se necessário. Gire a massa com uma faca em zigue-zague para criar marmoreio entre as duas camadas.
Asse por 38 a 42 minutos, ou até que o topo esteja dourado e o centro esteja definido, mas um pouco solto, pois ele firmará à medida que esfria. Um teste de palito não será eficaz devido à densidade e umidade de ambas as camadas. Deixe os brownies esfriarem à temperatura ambiente por pelo menos uma hora e coloque a panela na geladeira por pelo menos três horas para esfriar completamente os brownies antes de cortar e servir. Guarde brownies em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana ou no freezer por até 3 meses. Confira estas receitas de sobremesa de chocolate na Food Republic: macadâmia Fudgy e manteiga de amendoim Brownies Receita de Chocolate com sal marinho e Torta De Noz-Pecã receita de barras de amendoim com Caramelo De Chocolate Receita