Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownies

Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownies
Manteiga de amendoim Cheesecake Brownies pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita serve 18 e custa 57 centavos por porção. Se você tem açúcar granulado, cream cheese, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Tentar Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownies, Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownies, e Manteiga De Amendoim Cheesecake Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os brownies: Pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre uma panela de 9 x 13 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha; Reserve. Em uma tigela grande e segura para micro-ondas, adicione manteiga e chocolate e aqueça em alta potência para derreter, cerca de 60 a 90 segundos. Pare para mexer.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça em rajadas de 10 segundos até que a mistura derreta e possa ser agitada suavemente.
3
Adicione os açúcares e mexa para combinar; a massa parecerá granular.
4
Adicione o café e a baunilha e mexa até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
5
Adicione os ovos e bata ou mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione a farinha e mexa até ficar combinado.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Despeje na panela preparada e polvilhe com gotas de chocolate; Reserve. Para a camada de cheesecake de manteiga de amendoim: para a tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, adicione o cream cheese, manteiga, ovo, açúcar, sal e baunilha e misture em velocidade média-alta a alta por 2 a 3 minutos, parando pelo menos uma vez para raspar as laterais da tigela.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a manteiga de amendoim e bata por 2 minutos em velocidade média-alta, ou até que a manteiga de amendoim seja incorporada e a massa afofada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
9
Despeje esta mistura sobre a camada de brownie, alisando-a levemente com uma espátula, se necessário. Gire a massa com uma faca em zigue-zague para criar marmoreio entre as duas camadas.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Asse por 38 a 42 minutos, ou até que o topo esteja dourado e o centro esteja definido, mas um pouco solto, pois ele firmará à medida que esfria. Um teste de palito não será eficaz devido à densidade e umidade de ambas as camadas. Deixe os brownies esfriarem à temperatura ambiente por pelo menos uma hora e coloque a panela na geladeira por pelo menos três horas para esfriar completamente os brownies antes de cortar e servir. Guarde brownies em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana ou no freezer por até 3 meses. Confira estas receitas de sobremesa de chocolate na Food Republic: macadâmia Fudgy e manteiga de amendoim Brownies Receita de Chocolate com sal marinho e Torta De Noz-Pecã receita de barras de amendoim com Caramelo De Chocolate Receita
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista