Manteiga De Amendoim - Chocolate Éclairs

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a manteiga de Amendoim-Chocolate Éclairs. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 242 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.11 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cobertura de chocolate, claras de ovo, creme de massa de manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/3 xícaras de água para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto. Misture os pedaços, batendo vigorosamente com uma colher de pau 1 minuto ou até que a mistura deixe os lados da panela.
Coloque a massa em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; esfrie 5 minutos. Bata a massa em velocidade média com a batedeira elétrica usando o acessório de remo.
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. (Se desejar, ovos e claras de ovo podem ser adicionados 1 de cada vez e batidos vigorosamente com uma colher de pau em vez de usar a batedeira.)
Coloque a massa em um grande saco plástico zip-top resistente. (Um grande saco de confeitar também pode ser usado.)
Corte uma abertura de 1 1/2 polegadas em um canto da Bolsa. Canalize tiras de massa de 4 polegadas de comprimento com 2 polegadas de distância em assadeiras não lubrificadas.
Asse em forno a 425 por 20 a 25 minutos ou até inchar e dourar. (Não subestime.)
Retire do forno e corte uma pequena fenda no lado de cada clair para permitir que o vapor escape. Legal em prateleiras de arame.
Dividir clairs usando uma faca serrilhada, começando em 1 lado longo sem cortar o lado oposto. Retire e descarte a massa macia por dentro.
Coloque cuidadosamente cerca de 1/4 xícara de Creme de massa de manteiga de amendoim em cada clair; feche o topo de cada clair sobre o recheio. Cubra uniformemente com cobertura de Chocolate. Chill clairs por 2 horas ou congelar até 1 mês.