Manteiga De Amendoim-Chocolate Chip-Bacon Cookies
Esta receita serve 12 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 334 calorias. 115 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ancho chile em pó, bacon, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Elvis Cookies:" Manteiga De Amendoim " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, e Manteiga de amendoim Chocolate Chip e Bacon Loiros.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela, o chile em pó e o sal em uma tigela grande.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 4 a 6 minutos de cada lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha; reserve 2 colheres de sopa dos pingos e reserve para esfriar. Esfarele o bacon, descartando quaisquer pedaços mastigáveis.
Bata a manteiga e os excrementos de bacon reservados em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Bata a manteiga de amendoim até combinar, cerca de 1 minuto. Bata o açúcar mascavo granulado e claro até ficar cremoso, cerca de 4 minutos, adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar claro e fofo, cerca de mais 2 minutos.
Reduza a velocidade da batedeira para baixa; adicione a mistura de farinha em 2 adições, raspando a tigela conforme necessário, até combinar. Junte os amendoins e todas, exceto 2 colheres de sopa, cada uma das gotas de chocolate e bacon.
Forme a massa em 12 bolas e arrume 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas. Achate com os dedos (os biscoitos não se espalharão no forno); pressione o bacon reservado e as gotas de chocolate por cima.
Asse até dourar, 12 a 14 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem 2 minutos nas assadeiras e transfira para uma prateleira para esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético por até 3 dias.