Manteiga De Amendoim Chocolate Emapanadas

Manteiga De Amendoim Chocolate Emapanadas
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a manteiga de amendoim com Chocolate emapanadas. Esta receita serve 10 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 544 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, água, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em um processador de alimentos, pulse levemente todos os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione a manteiga, corte em pedaços muito pequenos e pulse várias vezes até que pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha fiquem aparentes. Com o processador funcionando, adicione a água e continue funcionando até pouco antes que a massa se junte (cerca de 15 segundos). Vire a massa em uma superfície enfarinhada e forme um disco; cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Recheio: derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria até ficar homogêneo. Junte os ingredientes restantes até obter uma cor uniforme.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
4
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura e corte círculos com um cortador de biscoitos redondo de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
5
Combine o ovo e a água e pincele os círculos com a lavagem do ovo. Coloque a mistura de manteiga de amendoim no centro de cada rodada. Dobre o círculo sobre 1 lado para formar uma forma crescente e sele as bordas firmemente usando os dedos. Usando um garfo enfarinhado, pressione as bordas das empanadas.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
6
Pincele as empanadas com Lavagem de ovos e polvilhe imediatamente com açúcar de confeiteiro usando uma peneira de farinha ou uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
PeneiraPeneira
7
Asse em forno pré-aquecido a 400 graus F por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista