Manteiga De Amendoim Chocolate Thumbprint Cookies
Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 94 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. 147 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Manteiga De Amendoim Thumbprint Cookies, Biscoitos De Manteiga De Amendoim Com Impressão Digital De Chocolate, e Chocolate Manteiga De Amendoim Thumbprint Cookies.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições superior-média e inferior-média e pré-aqueça o forno a 191°. Forre duas assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, misture a manteiga, o açúcar e o sal em velocidade média até combinar e ficar cremoso.
Misture a manteiga de amendoim até combinar, depois o ovo e a baunilha.
Em uma tigela pequena, misture a farinha com o fermento e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura de manteiga de amendoim em baixa velocidade até combinar.
Forme 48 bolas de massa, cada uma com cerca de 2 colheres de chá de volume. Espaço uniformemente em folhas de biscoito, 2 polegadas de distância (cerca de 24 por panela). Pressione o dedo profundamente no centro de cada bola de massa.
Asse até dourar e crocante, 10 a 12 minutos, girando panelas no meio do cozimento. Deixe esfriar completamente.
Usando microondas ou em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente, derreta o chocolate com creme, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até que a mistura tenha a consistência de pudim macio. Usando duas colheres pequenas, coloque a mistura de chocolate em cada biscoito.
Deixe os biscoitos repousarem até que o ganache esteja definido. Os biscoitos resfriados podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 5 dias. Para empilhar, coloque uma camada de papel manteiga entre cada camada de biscoitos.