Manteiga de amendoim com biscoitos de centeio e cominho

Manteiga de amendoim com biscoitos de centeio e cominho
Manteiga de amendoim com biscoitos de centeio e cominho pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 123 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos de manteiga com sementes de laranja e cominho, Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.In uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o açúcar até ficar cremoso. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o ovo e bata até que esteja misturado, depois bata o sal, o fermento e o refrigerante. À mão, junte a farinha de centeio e as sementes. A massa deve ser muito fácil de manusear – nem muito seca e definitivamente não pegajosa. Espero que você tenha pesado com uma balança.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Açúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca DeAçúcar De Confeiteiro, Conforme Necessário (cerca De
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Escala Da CozinhaEscala Da Cozinha
3
Enrole a massa em cerca de 24 bolas usando uma colher de sopa uniforme. Disponha as bolas com 2 ½ polegadas de distância em folhas de cozinha não pintadas e, com um garfo, pressione para fazer o padrão cruzado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou apenas até que as bordas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Remova para um rack para esfriar.
6
Deixe esfriar completamente antes de servir (eles são melhor resfriados, na minha opinião).Faz cerca de 24
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista