Manteiga de amendoim com biscoitos de centeio e cominho

Manteiga de amendoim com biscoitos de centeio e cominho pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 123 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos de manteiga com sementes de laranja e cominho, Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), e Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.In uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o açúcar até ficar cremoso. Bata na baunilha.
Adicione o ovo e bata até que esteja misturado, depois bata o sal, o fermento e o refrigerante. À mão, junte a farinha de centeio e as sementes. A massa deve ser muito fácil de manusear – nem muito seca e definitivamente não pegajosa. Espero que você tenha pesado com uma balança.
Enrole a massa em cerca de 24 bolas usando uma colher de sopa uniforme. Disponha as bolas com 2 ½ polegadas de distância em folhas de cozinha não pintadas e, com um garfo, pressione para fazer o padrão cruzado.
Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou apenas até que as bordas estejam douradas.
Remova para um rack para esfriar.
Deixe esfriar completamente antes de servir (eles são melhor resfriados, na minha opinião).Faz cerca de 24