Manteiga De Amendoim Com Chocolate Nirvana

Chocolate Manteiga De Amendoim Nirvana pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 622 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver óleo vegetal crisco®, leite, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, Torta Vegan Da Mousse Do Redemoinho Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Com Molho Do Agave Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela Bundt de 12 xícaras com um spray de farinha antiaderente.
Misture a mistura de bolo, água, óleo, ovos e pudim, em uma tigela grande, com uma batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer. Bata 2 minutos em velocidade média. Misture as gotas de chocolate.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 20 minutos. Inverta no prato de servir. Esfrie completamente.
Bata a cobertura, a manteiga de amendoim, o extrato de amêndoa e o leite em uma tigela média com a batedeira até ficar bem combinado. Coloque a cobertura sobre o bolo resfriado.
Decore com aparas de chocolate.