Manteiga De Amendoim Cranberry Go-Bars
Manteiga de amendoim Cranberry Go-Bars pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 210 calorias. Esta receita serve 16 e custa 39 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de farelo de aveia, cranberries, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras Da Manteiga De Amendoim Do Cranberry-Chocolate, Manteiga de amendoim, Cranberry e chocolate barras de Granola, e Barras de biscoito de manteiga de amendoim com ovos de manteiga de amendoim de Reese.
Instrucao
Linha a 9 - por 13-em. pan com filme plástico, deixando uma saliência no 9-in. lados e cubra com spray de óleo de cozinha. Em uma tigela grande, misture aveia, farelo de aveia, sementes de linho, farinha, fermento em pó, sal, amendoim, cranberries e figos até ficar bem misturado.
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga de amendoim, o leite, o ovo, o mel, as raspas de limão e o suco de limão até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga de amendoim e bata até ficar completamente misturada. Raspe a massa na panela e, com os dedos molhados ou uma espátula de borracha, bata para encher a panela completamente e uniformemente (a massa é pegajosa, então você pode precisar lavar as mãos algumas vezes). Massa fria até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 30
Inverta a panela em uma superfície de trabalho, retire a panela e retire o plástico. Usando um raspador de bancada ou faca, corte direto para baixo longitudinalmente através do meio e, em seguida, transversalmente para fazer 16 barras, cada uma com 1 1/2 pol. amplo.
Coloque bares sobre 1 dentro. além em uma assadeira forrada com pergaminho.
Asse as barras até dourar levemente e um pouco firme ao toque, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Faça à frente: armazene hermeticamente até 2 semanas ou congele.