Manteiga De Amendoim Cremosa Fudge Cake
Creme de manteiga de amendoim Fudge bolo é um vegetariano receita com 16 porções. Para 58 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 33g de gordura, e um total de 721 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha auto-ascendente, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nenhuma Torta Cremosa Do Fudge Da Manteiga De Amendoim Do Assado, Marshmallow Cremoso-Fudge De Manteiga De Amendoim, e Manteiga De Amendoim Cremosa E Sonhadora Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra 3 (8 polegadas) cakepans redondos com spray de cozinha. Panelas de linha com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha. Coloque as panelas de lado.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 3 xícaras de açúcar, batendo bem.
Adicione o creme de leite; bata até ficar claro e cremoso.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione a farinha alternadamente com leite, começando e terminando com farinha. Bata a mistura em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture a baunilha.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 27 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Quando as camadas do bolo estiverem completamente frescas, coloque a manteiga de amendoim em uma tigela grande.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de bolo.
Leve as 3 xícaras restantes de açúcar e 1 1/2 xícaras de água para ferver em fogo médio em uma panela pesada de 2 quartos, mexendo delicadamente até que o açúcar se dissolva. Usando uma escova de pastelaria mergulhada em água quente, lave todos os cristais de açúcar nas laterais da panela. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 234 (estágio de bola macia).
Despeje sobre a manteiga de amendoim e bata com uma colher de pau até misturar e a mistura engrossar um pouco.
Despeje imediatamente cerca de 1 xícara de cobertura sobre a camada do bolo, espalhando-se quase até as bordas. Repita rapidamente o procedimento com segunda e terceira camadas de bolo e geada. Rapidamente geada lados do bolo com cobertura restante.
Deixe o bolo repousar pelo menos até que a cobertura esteja firme antes de cortar. (Bolo permanecerá quente por dentro por cerca de 2 horas.
Dicas: trabalhe rapidamente para congelar bolo. A geada endurece rapidamente. Use uma espátula longa e fina mergulhada em água quente para ajudar a espalhar a cobertura quando começar a ficar firme. Uma faca elétrica funciona melhor para cortar o bolo se servir enquanto ainda estiver quente.