Manteiga De Amendoim Cremosa Jammies

Manteiga De Amendoim Cremosa Jammies
Manteiga de amendoim cremosa Jammies requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 30 porções com 145 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um condimento muito acessível. Uma mistura de amendoim torrado, açúcar, geléia de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Manteiga De Amendoim Jammies, Torta Cremosa De Manteiga De Amendoim, e Torta Cremosa De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alinhe o fundo e os lados de uma assadeira de 11 x 7 polegadas com papel alumínio, permitindo que as bordas se sobreponham de 2 a 3 polegadas. Unte levemente o papel alumínio. Pressione dois terços da massa de biscoito uniformemente no fundo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Bata o cream cheese e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; espalhe uniformemente sobre a massa de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Misture a geléia e a manteiga de amendoim usando um garfo; dollop uniformemente sobre a mistura de cream cheese, certificando-se de incluir cantos da panela. Agite suavemente a mistura de geléia e a mistura de cream cheese com uma faca; esfarele a massa restante do biscoito uniformemente sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
5
Asse a 325 por 40 a 45 minutos ou até que a camada de cream cheese esteja definida e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 1 hora; Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Levante as bordas da folha e retire da panela; retire suavemente a folha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Corte em 24 quadrados. Conservar no frigorífico.
7
Retire da geladeira 1 hora antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista