Manteiga De Amendoim Cremosa Jammies
Manteiga de amendoim cremosa Jammies requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 30 porções com 145 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um condimento muito acessível. Uma mistura de amendoim torrado, açúcar, geléia de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Manteiga De Amendoim Jammies, Torta Cremosa De Manteiga De Amendoim, e Torta Cremosa De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe o fundo e os lados de uma assadeira de 11 x 7 polegadas com papel alumínio, permitindo que as bordas se sobreponham de 2 a 3 polegadas. Unte levemente o papel alumínio. Pressione dois terços da massa de biscoito uniformemente no fundo.
Bata o cream cheese e os próximos 3 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; espalhe uniformemente sobre a massa de biscoito.
Misture a geléia e a manteiga de amendoim usando um garfo; dollop uniformemente sobre a mistura de cream cheese, certificando-se de incluir cantos da panela. Agite suavemente a mistura de geléia e a mistura de cream cheese com uma faca; esfarele a massa restante do biscoito uniformemente sobre o recheio.
Asse a 325 por 40 a 45 minutos ou até que a camada de cream cheese esteja definida e uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 1 hora; Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Levante as bordas da folha e retire da panela; retire suavemente a folha.
Corte em 24 quadrados. Conservar no frigorífico.
Retire da geladeira 1 hora antes de servir.