Manteiga De Amendoim Crocante, Chocolate, Granola De Coco
Manteiga de amendoim crocante, Chocolate, Granola de coco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 36 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 245 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 15 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem manteiga de amendoim, mel, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Barras Crocantes Da Granola Da Manteiga De Amendoim, Chunky Monkey Granola (Banana Chocolate Manteiga De Amendoim Granola), e Quinoa crocante, amêndoa torrada e manteiga marrom Chocolate escuro Granola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma assadeira de 9x13 polegadas com papel alumínio; cubra com spray de cozinha.
Misture o mel e a manteiga de amendoim em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta até derreter, cerca de 20 segundos. Mexa bem.
Coloque a aveia em flocos em uma tigela grande.
Regue a mistura de mel e manteiga de amendoim sobre aveia; misture para revestir.
Misture as sementes de girassol, as gotas de chocolate, o coco, o açúcar mascavo, o extrato de baunilha e a canela até combinar uniformemente.
Espalhe a mistura na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 22 minutos.
Deixe esfriar por 20 minutos.