Manteiga De Amendoim Crunch Candy

Manteiga De Amendoim Crunch Candy
Manteiga de amendoim Crunch Candy pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 153 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, manteiga de amendoim cremosa, pedaços de chocolate meio agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Old-Time Butter Crunch Candy, Manteiga De Amendoim Crunch Cookies, e Manteiga De Amendoim Crunch Maçãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga uma panela quadrada de 8".
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça a manteiga de amendoim em banho-maria ou em fogo baixo em uma panela média, mexendo sempre, até amolecer; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Misture o açúcar, a água e a calda em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Cubra e cozinhe 2 a 3 minutos para lavar os cristais dos lados da panela. Descubra e cozinhe, sem mexer, até 310 (estágio de crack), cerca de 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Trabalhando rapidamente, despeje a mistura de xarope imediatamente na manteiga de amendoim, mexendo sempre, apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Despeje em uma panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe esfriar 1 minuto. Pontuação (cortar, mas não para o fundo da panela) em 1 " quadrados. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte doces com uma faca afiada ao longo de linhas marcadas. Mergulhe os doces no chocolate derretido, permitindo que o excesso de chocolate escorra de volta para a panela. Esfrie completamente em papel encerado; coloque doces em forros decorativos de doces, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista