Manteiga De Amendoim Crunch Candy
Manteiga de amendoim Crunch Candy pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 153 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 30. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, manteiga de amendoim cremosa, pedaços de chocolate meio agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Old-Time Butter Crunch Candy, Manteiga De Amendoim Crunch Cookies, e Manteiga De Amendoim Crunch Maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma panela quadrada de 8".
Aqueça a manteiga de amendoim em banho-maria ou em fogo baixo em uma panela média, mexendo sempre, até amolecer; Reserve.
Misture o açúcar, a água e a calda em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Cubra e cozinhe 2 a 3 minutos para lavar os cristais dos lados da panela. Descubra e cozinhe, sem mexer, até 310 (estágio de crack), cerca de 16 minutos.
Trabalhando rapidamente, despeje a mistura de xarope imediatamente na manteiga de amendoim, mexendo sempre, apenas até misturar.
Despeje em uma panela preparada.
Deixe esfriar 1 minuto. Pontuação (cortar, mas não para o fundo da panela) em 1 " quadrados. Esfrie completamente.
Corte doces com uma faca afiada ao longo de linhas marcadas. Mergulhe os doces no chocolate derretido, permitindo que o excesso de chocolate escorra de volta para a panela. Esfrie completamente em papel encerado; coloque doces em forros decorativos de doces, se desejar.